top of page
![freshtasiagin_WIBES.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b39454_f9964fcfd489418e831a5768e93845db~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_f9964fcfd489418e831a5768e93845db~mv2.jpg)
MIT GIN & SINN | für den guten Zweck
Ganz nach dem Motto „Genießen für die gute Sache“ haben sich 10 Berliner Köch*innen mit dem einzigartigen Shiso Gin von FreshTasia und der Monk Destillery zusammengeschlossen.
![Irmaladuce_michael_schulz_freshtasia©wibesagentur.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b39454_c57e6a46d374407aad76362f88a7d425~mv2.jpg/v1/fill/w_80,h_53,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_c57e6a46d374407aad76362f88a7d425~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/b39454_93b3a42751fc4bfe9fb55eb3e15e4d97f000.jpg/v1/fill/w_80,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_93b3a42751fc4bfe9fb55eb3e15e4d97f000.jpg)
![Irmaladuce_michael_schulz_freshtasia©wibesagentur.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b39454_227c90db510f4a4182534d0c426efd7b~mv2.jpg/v1/fill/w_80,h_54,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_227c90db510f4a4182534d0c426efd7b~mv2.jpg)
![gin_referenzen.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b39454_67555177bf0e4ea4b630befb5abce8d5~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_67555177bf0e4ea4b630befb5abce8d5~mv2.jpg)
![gleiß_freshtasiagin©wibesagentur.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b39454_4dd5338463af4e669cbe15cf43b7e3cc~mv2.jpg/v1/fill/w_80,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_4dd5338463af4e669cbe15cf43b7e3cc~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/b39454_65aa066b99e74a50a000f4f957fa110df000.jpg/v1/fill/w_80,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_65aa066b99e74a50a000f4f957fa110df000.jpg)
![gleiß_freshtasiagin©wibesagentur](https://static.wixstatic.com/media/b39454_8ee6500fd51e473285d7dd308801fc37~mv2.jpg/v1/fill/w_80,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_8ee6500fd51e473285d7dd308801fc37~mv2.jpg)
"Für mich schmeckt der Gin am besten mit Tonic und eisgekühlt. Sehr gerne mit Zitrone, weniger mit Gurke. Gurke gehört auf`n Teller und nicht in ein Glas!"
Matthias Gleiß | Volt
![gleiß_freshtasiagin©wibesagentur.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b39454_dbcc4257430e457080f50113968d224d~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b39454_dbcc4257430e457080f50113968d224d~mv2.jpg)
bottom of page